2015一个新的开始

上周提离职了,这周开始休年假。

2012年加入奇虎360,一转眼已是3年多了。毕业同一期进来的同学,还剩下三分之一,有种“知交半零落”的感觉,大家都在各自的人生方向上越走越远。

有很多感慨无处抒发,以后360浏览器就拜托尹大神,何大神了,还有小蔡、涛神。

前段时候,一直很忙,原以为过完年刚来不会很忙的,谁知需求一个接着一个。后来又赶上升级浏览器内核,更是忙的不得了。尹大神跟何大神也是,任劳任怨。现在想想,公司确实挺亏待我们几个的。

一忙起来,博客就好久没更新了。之前我跟自己定下的目标是一个星期至少要更新一次,否则这周就过得太糊涂了,连个总结都没有。

最近业余时间其实一直在研究chromium的ui底层,有些心得。但是要跟向别人表达清楚却比较难,我迫切的需要一种工具来帮我分析与表达软件工程。

我选择了UML。大学里学过UML,只知一点皮毛,但是一直没怎么实践过。现在也正是一个契机把UML运用起来。

我也对未来的生活充满了期望,总之加油,量变产生质变。

20150423185728

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注