2015年总结

2015年已经过去了,这一年的变化还是比挺大的。

最大的变化,是换了工作。

大学还未毕业就在360实习,在360工作了3年多。来自小县城的我,毕业于毫不起眼的二本大学的我,大学里成绩也不是很好的我,谢谢360给了我一个机会,让我触碰那些曾经觉得是远在天边的东西。

谢谢360,这3年里改变了我的物质上和见识上贫穷。同时我也毫不心虚,我给360创造的价值更多。
认识了很多人,知道了很多事,人生中的很多第一次都给了360。也见证了360的盛极而衰,最后由爱生恨,黯然离开。

最后希望360未来更好,那些继续奋战在360的同事未来更好。

新公司里认识一些友善有趣的同事,我也要继续走好未来的路。新的公司的氛围轻松,我反而有些懈怠了。2015买了34本书,看了31本书。书虽然看的不少,但是总感觉没看进去,收获不大。看来看书这件事,不能求多求快,还是需要踏踏实实的心态。

2015年定下的目标很多都没有实现,哈哈,继续把它放到2016年吧。

另外2015年末决定从北京转移到杭州了,准备在那边定居几年。

《2015年总结》有2个想法

  1. 说起来,咱俩差不多一年毕业,对chromium理解落后了很多,看了31本书,把我吓到了,我今年看了7本书已经很吃力了

  2. 哈喽,我是PMcaff产品经理社区旗下的外包大师平台(http://dashi.pmcaff.com)的运营,请问你有意向接外包不?如果有意向的话,可否给我留个联系方式?多谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注